Bolo de carne e salsicha com Molho Vermelho robusto

Carne e Salsicha Bolo De Carne Com Molho Vermelho robusto é um livre de laticínios e cetogênico receita com 12 porções. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 220 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver molho robusto, lombo moído, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne e salsicha com Molho Vermelho robusto em torradas de queijo, Sammy's Carne e Salsicha Meatloaf, e Salsicha e rúcula recheadas Conchas + um molho de tomate robusto.
Instrucao
Linha inferior e laterais de 2 (8 - x 4 polegadas) Panelas de pão com folha de alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; dobre a folha em torno dos lados da panela. Unte levemente a folha.
Misture delicadamente os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. Forma a mistura em 2 pães.
Coloque os pães de carne em panelas preparadas.
Asse a 425 por 50 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Deixe repousar 10 minutos.
Remova os pães de carne das panelas, usando os lados da folha como alças.
Sirva com Molho Vermelho robusto.
* O mandril moído ou a carne moída magra podem ser substituídos.
Nota: se servir 1 bolo de carne, deixe o restante do bolo de Carne cozido repousar até esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Embrulhe bem em filme plástico e papel alumínio e coloque em um saco plástico grande com zíper. Guarde na geladeira 2 a 3 dias ou congele até 1 mês.