Bolo de carne e salsicha com Molho Vermelho robusto

Bolo de carne e salsicha com Molho Vermelho robusto
Carne e Salsicha Bolo De Carne Com Molho Vermelho robusto é um livre de laticínios e cetogênico receita com 12 porções. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 220 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver molho robusto, lombo moído, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne e salsicha com Molho Vermelho robusto em torradas de queijo, Sammy's Carne e Salsicha Meatloaf, e Salsicha e rúcula recheadas Conchas + um molho de tomate robusto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Linha inferior e laterais de 2 (8 - x 4 polegadas) Panelas de pão com folha de alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; dobre a folha em torno dos lados da panela. Unte levemente a folha.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Misture delicadamente os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. Forma a mistura em 2 pães.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque os pães de carne em panelas preparadas.
5
Asse a 425 por 50 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Remova os pães de carne das panelas, usando os lados da folha como alças.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Sirva com Molho Vermelho robusto.
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
9
* O mandril moído ou a carne moída magra podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
10
Nota: se servir 1 bolo de carne, deixe o restante do bolo de Carne cozido repousar até esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Embrulhe bem em filme plástico e papel alumínio e coloque em um saco plástico grande com zíper. Guarde na geladeira 2 a 3 dias ou congele até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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