Bolo De Carne Easy Salsa
Bolo De Carne De Salsa fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Uma mistura de migalhas de pão temperadas, queijo cheddar, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. 208 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Tentar Bolo De Carne Easy Salsa, Salsa Meatloaf, e Salsa Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture o lombo moído, a salsa, as migalhas de pão, o queijo, o ovo e o alho. Tempere com salsa, sal e pimenta.
Transfira para uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Asse 45 minutos no forno pré-aquecido ou a uma temperatura interna mínima de 160 graus F (72 graus C).
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O molho de imersão funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Domaine Carneros Brut ros7 Cuvee de la Pompadour. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![Domaine Carneros Brut Rose Cuvee de la Pompadour]()
Domaine Carneros Brut Rose Cuvee de la Pompadour
O Domaine Carneros Brut Ros $ CUV $ de la Pompadour, celebra a vida e os tempos de Madame de Pompadour (a grande cortesã e amante de Luís XV), que é creditada com a introdução de champanhe na corte e foi uma influente apreciadora em matéria de arte, arquitetura e filosofia–famosa por seu comentário: "o champanhe é o único vinho que uma mulher pode beber e permanecer bonita."O Domaine Carneros Brut Ros" é um vinho de grande equilíbrio, enfatizando as características frutadas e florais em maior medida do que as evidentes no "Brut" ou no "Le R". É feito estritamente com atenção artesanal à qualidade, com fornecimento exclusivamente de Carneros e o uso de métodos de produção Champenoise consagrados pelo tempo. Uma mistura de 58% de Pinot Noir, 42% de Chardonnay, o Brut Ros7 destina-se a ser apreciado numa idade bastante jovem, quando o carácter frutado ainda é predominante, mas há idade suficiente para tornar o vinho redondo e equilibrado.O aroma do vinho tem notas de morangos silvestres e rosas com notas de pêssego, embora de cor rosa pálido, Brut Ros7não é mais doce do que os nossos outros vinhos. É um verdadeiro Brut.