Bolo De Carne Italiano
O Bolo de Carne Italiano leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 271 calorias, 16g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,28 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver claras de ovo, manjericão, tomate seco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Carne Italiano, Bolo de Carne Italiano e Bolo de Carne Italiano.
Instrucao
Coloque os tomates em uma tigela.
Despeje água quente sobre os tomates e deixe de molho até ficarem macios, cerca de 30 minutos; ralo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma forma de pão com spray de cozinha.
Misture tomate escorrido, carne moída, pão ralado, cebola, manjericão, ketchup, queijo provolone, clara de ovo e alho em uma tigela; embale na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até não ficar mais rosado no centro, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes de carvalho e baunilha adicionam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.