Bolo De Carne Italiano

Bolo De Carne Italiano
O Bolo de Carne Italiano leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 271 calorias, 16g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,28 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver claras de ovo, manjericão, tomate seco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Carne Italiano, Bolo de Carne Italiano e Bolo de Carne Italiano.

Instrucao

1
Coloque os tomates em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma CombinaçãoHortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
2
Despeje água quente sobre os tomates e deixe de molho até ficarem macios, cerca de 30 minutos; ralo.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma CombinaçãoHortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma forma de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Maçã Azeda Descascada Em Fatias Finas (fatias De 1/8 De Polegada)Maçã Azeda Descascada Em Fatias Finas (fatias De 1/8 De Polegada)
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
4
Misture tomate escorrido, carne moída, pão ralado, cebola, manjericão, ketchup, queijo provolone, clara de ovo e alho em uma tigela; embale na forma de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
Limão E Folhas De Hortelã FrescaLimão E Folhas De Hortelã Fresca
Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma CombinaçãoHortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
5
Asse no forno pré-aquecido até não ficar mais rosado no centro, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes de carvalho e baunilha adicionam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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