Bolo De Carne Italiano
O Bolo de Carne Italiano leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 101g de gordura e um total de 1.471 calorias. Por US $ 5,22 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Várias pessoas fizeram essa receita e 1.253 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite, folhas de salsa, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita cara para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 97%. Receitas semelhantes incluem Bolo de Carne Italiano, Bolo de Carne Italiano e Bolo de Carne Italiano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira média em fogo médio e acrescente o alho.
Refogue por 1 minuto e depois adicione os pimentões e as cebolas e refogue até ficarem macios.
Misture o manjericão, a salsa e os ovos em uma tigela pequena e adicione o sal e a pimenta-do-reino.
Combine o parmesão e o pão ralado em outra tigela pequena. Misture bem a carne, as ervas e os ovos, o parmesão e o pão ralado, o Worcestershire, o vinagre e as 2 colheres de sopa de azeite restantes em uma tigela grande com as mãos, tomando cuidado para não misturar demais.
Embale a mistura de carne em uma forma de pão untada com óleo; se você não tiver uma forma de pão, forme a mistura de carne em forma de pão em uma assadeira ou assadeira untada com óleo. Cubra com a marinara, espalhando uniformemente por cima.
Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea registre 160 graus F no meio do bolo de carne.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Fatie e sirva.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são minhas principais escolhas para Meatloaf. Bolo de carne funciona com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo ousado e frutado, como Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia experimentar Bodegas Naveran Dama Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Um dos poucos Cavas vintage produzidos na Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e crocante. A propriedade Naverán produz Cavas de alta qualidade desde 1901. Todas as Cavas aqui produzidas provêm de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. O Dama é fermentado em garrafa (a la méthode champenoise) e envelhecido nas borras durante 24 meses. Caves Navera´n é um produtor premium de Cava que utiliza uvas cultivadas na propriedade. Navera´n Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que atravessa a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão apreciar este "efervescente do agricultor" mediterrâneo com ostras, atum cru e sushi. Sua acidez fresca também complementa sobremesas de frutas, principalmente pêssegos e laranjas fatiadas.