Bolo De Carne Picada
Bolo de carne picada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 354 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Uma mistura de carne picada condensada, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Bolo De Maçã Com Carne Picada, Bolo de crumble de Pêra e carne picada, e Bolo De Especiarias Com Cobertura Cremosa De Gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas.
Manteiga creme ou margarina em uma tigela grande. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem a mistura após cada adição.
Dissolva o refrigerante no leitelho, mexendo bem.
Misture a farinha na mistura cremosa alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com farinha.
Misture bem após a adição. Mexa em carne picada desintegrada. Coloque a massa em panelas preparadas.
Asse por 45 a 50 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela por 10 minutos.
Remova as camadas das panelas e deixe esfriar completamente. Encha e congele o bolo com cobertura de Creme De Caramelo.