Bolo De Carne Salgado
Bolo de carne salgado requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1,18 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Allrecipes. 37 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de sopa de tomate condensado campbell, cebola, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Tentar Bolo De Carne Fácil E Saboroso, Bolo De Carne Recheado Salgado, e Bolo De Carne De Peru Salgado Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem a carne, 1/2 xícara de sopa, migalhas de pão, ovo, cebola, molho inglês e pimenta do reino.
Coloque a mistura em uma assadeira de 13x9 polegadas e molde firmemente em um pão de 8x4 polegadas.
Asse a 350 graus F por 1 hora ou até que o bolo de carne esteja cozido.
Retire o bolo de carne com um torneiro de panqueca da panela para uma tábua de cortar.
Aqueça 2 colheres de sopa dos pingos da panela, a sopa restante e a água em uma panela de 1 litro em fogo médio-alto até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Sirva com o bolo de carne.