Bolo de casamento-bolo de frutas leve
Bolo de casamento - bolo de frutas leve pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da BBC Good Food tem 83 fãs. Se você tem damasco, açúcar dourado, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Casamento Do Projeto: O Bolo É Cozido, Bolo de cenoura fácil com cobertura de manteiga leve (receita de manteiga leve), e Bolo De Casamento.
Instrucao
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Unte e alinhe duas vezes a base e os lados de uma forma profunda de bolo de 15 cm. Enrole uma camada dupla de papel à prova de graxa ou marrom ao redor da parte externa da lata também e prenda com barbante.
Usando um batedor elétrico ou uma batedeira de mesa, junte a manteiga e o açúcar até ficarem macios e leves. Bata os ovos gradualmente. Em uma tigela pequena, misture a água da flor de laranja com as raspas e o suco da laranja e do limão. Dobre a farinha, depois as frutas secas, os pistache e o gengibre na mistura com creme, seguida da mistura de suco e raspas.
Coloque a mistura na forma preparada e asse por 30 minutos, depois leve ao forno até 150C/ ventilador 130C/gás 2 e asse por mais 1 hora e 45 minutos até subir, dourado e um espeto inserido sair limpo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
O bolo ficará bem embrulhado em local fresco por até 1 mês.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Bolo De Frutas. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "