Bolo de casamento com amoras e rosas
Bolo de casamento com amoras e rosas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 266 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Casamento evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, farinha de bolo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura De Caramelo E Rosas Gumdrop, Bolo de rosa laranja e o 126º Torneio de rosas Parade, e Como fazer um bolo de Natal com rosas e babados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte as panelas de bolo e alinhe o fundo de cada uma com uma rodada de papel encerado. Unte o papel e as panelas com farinha, eliminando o excesso. Molhe as tiras de Magi-bolo e prenda em torno de cada panela.
Bata os ovos, o leite e a baunilha.
Bata o sal na farinha em outra tigela. Bata a manteiga (deve estar em temperatura ambiente) com açúcar em 5 qt. misturador elétrico em pé em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e a mistura de ovos alternadamente em 3 lotes, terminando com a mistura de ovos e batendo em baixa velocidade apenas até incorporar.
Divida a massa entre as panelas para que cada uma seja preenchida a 1 polegada do topo. (Se você tiver um forno de parede ou outro forno pequeno, veja as notas dos cozinheiros, abaixo.)
Asse em terços superior e inferior do forno, com PanelA de 12 polegadas na prateleira superior, 20 minutos. Vire suavemente as panelas no lugar para que parte do bolo que estava na parte de trás do forno agora enfrenta frente e assar bolos até que um testador sai de cada um com algumas migalhas aderindo, 10 a 20 minutos mais, dependendo do tamanho do bolo.
Transfira cada bolo como feito para um rack para esfriar. Esfrie levemente os bolos (bolos de 9 polegadas e 6 polegadas por 10 minutos; bolo de 12 polegadas por 20 minutos) e inverta em prateleiras, descascando o papel. Vire os bolos com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
Panelas limpas. Faça o segundo lote de massa; assar e esfriar bolos da mesma maneira.
Trabalhe com bolos de 12 polegadas primeiro. Corte o topo de cada um com uma faca serrilhada longa para fazer o nível, depois corte os bolos horizontalmente ao meio. Coloque cada camada de 12 polegadas, corte com o lado para cima, em uma rodada de papelão de 11 polegadas.
Pincele os lados generosamente com calda. Mexa a geléia até ficar homogêneo e espalhe cerca de 2/3 xícara em uma camada de 12 polegadas. Inverta outra camada de 12 polegadas (com papelão), corte o lado para baixo, em geléia. Descarte o papelão superior redondo e espalhe cerca de 2 1/2 xícaras de cobertura por cima.
Polvilhe com 1 camada de amoras para cobrir a cobertura. (Se as bagas tiverem 1 polegada ou mais, Corte-as pela metade no sentido do comprimento.) Deslize a terceira camada de 12 polegadas, xarope para cima, em bagas, descartando papelão e pressione suavemente.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de geléia na camada e inverta a última camada de 12 polegadas (com papelão), corte com o lado para baixo, na geléia e descarte o papelão.
Coloque 2 xícaras de cobertura em uma camada de 12 polegadas e cubra o bolo com uma camada fina. (Isso é chamado de revestimento de migalhas. Ele tamps para baixo quaisquer migalhas soltas para mantê-los fora da camada superior de geada e preenche todas as fendas.) Resfrie o nível de 12 polegadas enquanto trabalha nos níveis restantes.
Corte e corte pela metade os bolos de 9 polegadas da mesma forma e coloque as rodadas de 8 polegadas.
Pincele os lados generosamente com calda. Montar e crumb-coat camada de 9 polegadas da mesma maneira (use cerca de 1/3 xícara de geléia e 1 1/4 xícaras de geada entre as camadas; crumb-coat com cerca de 1 1/2 xícaras de geada). Chill camada de 9 polegadas.
Repita o procedimento para fazer camada de 6 polegadas (use cerca de 2 1/2 colheres de sopa de geléia e cerca de 3/4 xícara de geada entre as camadas; crumb-coat com cerca de 3/4 xícara de geada) e leve à geladeira até ficar firme.
Reserve 2 xícaras de cobertura para tubulação.
Coloque a camada de 12 polegadas na base do bolo (de preferência em uma plataforma giratória de bolo) e geada. Em seguida, geada camadas restantes. Frio camadas fosco (não empilhar) pelo menos 4 horas.
Corte 3 canudos ao meio e insira 1 pedaço de palha no centro da camada de 12 polegadas até o fundo. Insira os restantes 5 pedaços de palha em um círculo a cerca de 1 1/2 polegadas da palha Central e apare o nível dos canudos com o topo da camada. (Palhas camadas de apoio.) Coloque cuidadosamente a camada de 9 polegadas (ainda em papelão) no centro da camada inferior.
Corte 2 palhas restantes ao meio e insira no nível médio de maneira semelhante, com 1 pedaço de palha no centro e 3 pedaços de palha restantes em um círculo ao redor. Coloque cuidadosamente o nível de 6 polegadas (ainda em papelão) no topo, no centro do nível médio.
Preencha quaisquer lacunas entre as camadas e quaisquer imperfeições com geada e transfira o restante para um saco de confeitar equipado com ponta de 3/16 polegadas. Canalize uma borda decorativa ao redor da borda inferior de cada camada. Salve a cobertura restante para retoques - apenas no caso.
O bolo deve chegar à temperatura ambiente antes de servir (pode ficar em temperatura ambiente fria cerca de 6 horas).
Decore o bolo com rosas e sirva fatias com amoras.
* As camadas do bolo podem ser assadas e congeladas, embrulhadas bem em papel alumínio e seladas em sacos plásticos, até um mês antes. Descongele as camadas embrulhadas um dia antes de montar o bolo.·Se você não pode caber todo o bolo montado em sua base em sua geladeira, um bom lugar para parar é depois de montar e migalhas-revestindo os 3 níveis, mas antes de empilhá-los juntos. Vá para esse ponto 1 dia à frente e mantenha as camadas geladas. Cubra cada um frouxamente com filme plástico Assim que a cobertura estiver definida. (Não há coisas fedorentas na geladeira, por favor!) Depois de congelar as camadas, resfrie-as durante a noite.* Alguns de nossos fornos são fornos de parede, que tendem a ser pequenos (os nossos têm cerca de 19 polegadas de largura, 15 polegadas de altura e 17 1/2 polegadas de profundidade). Descobrimos que os bolos cozinhavam mais uniformemente quando cozinhávamos o bolo de 12 polegadas sozinho no rack do meio, depois os de 6 polegadas e 9 polegadas juntos no rack do meio. Se você fizer isso, encha todas as panelas ao mesmo tempo, mas deixe os 2 bolos menores em temperatura ambiente enquanto assa as 12 polegadas.