Bolo de casamento de baunilha e canela com creme de manteiga de chocolate quente mexicano
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Bolo de casamento de canela e baunilha com creme de manteiga de chocolate quente mexicano pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1769 calorias, 17g de proteína, e 114g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3,15 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Casamento será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta ancho chile, chocolate, manteiga e canela em pó. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 43%. Receitas semelhantes são Creme de manteiga de fava de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de fava de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Bolo De Casamento Vanillan Buttercream Italiano, e Brownies de Chocolate mexicanos com cobertura de Creme De Manteiga De Canela.
Instrucao
1
Misture as claras e o açúcar em uma tigela da batedeira e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Coloque a tigela sobre a água a ferver enquanto mexe regularmente até que a mistura atinja 140 graus F num termómetro de leitura instantânea e o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Molho Picante De óleo De Gergelim
Vinagrete De Verjuice
3
Retire a tigela do fogo e bata a mistura em velocidade média a alta até que o merengue esfrie quase completamente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Adicione lentamente a manteiga à temperatura ambiente, peça por peça, até que o creme de manteiga adquira uma consistência de queijo cottage.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo Integral
Morango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
5
Adicione os chocolates, as especiarias e a baunilha derretidos e arrefecidos até ficarem incorporados e lisos.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Chips De Canela Vietnamita
6
Creme a manteiga em uma batedeira até ficar homogêneo e leve.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
7
Adicione o açúcar e continue a misturar até ficar totalmente incorporado e fofo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Adicione 1 ovo de cada vez, batendo bem após cada adição. Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Misture o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Pãezinhos Brancos
11
Adicione porções da mistura de farinha e da mistura de leite à batedeira, alternando, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
12
Despeje uniformemente em 2 assadeiras com manteiga e enfarinhadas de 9 polegadas.
13
Asse por 40 minutos ou até dourar - bolo deve afastar-se do lado e saltar de volta ao toque.
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.