Bolo De Casamento Italiano

Bolo De Casamento Italiano
Bolo de casamento italiano requer aproximadamente 1 hora e 6 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 173 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, coco em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Casamento Italiano, Bolo De Casamento Vanillan Italiano Buttercream, e Sopa De Casamento Italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Cubra levemente 2 panelas de bolo (8 polegadas) com spray de cozinha; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga, o leitelho, as claras e os extratos. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 30 segundos, raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata em velocidade média por 2 minutos. Dobre em abacaxi esmagado, coco e 1 xícara de nozes. Divida a massa em 2 panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
VioletasVioletas
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse em forno pré-aquecido por 31 a 36 minutos ou até que o testador inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, ligue as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Em uma tigela pequena, misture as nozes restantes 1 xícara e a cobertura. Com uma faca serrilhada, corte os dois bolos horizontalmente para fazer 4 camadas. Cubra o topo de cada camada com 1/2 xícara de geada e empilhe em cima da próxima camada. Use a cobertura restante para congelar toda a parte externa do bolo. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista