Bolo De Casamento Italiano
Bolo de casamento italiano requer aproximadamente 1 hora e 6 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 173 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, coco em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Casamento Italiano, Bolo De Casamento Vanillan Italiano Buttercream, e Sopa De Casamento Italiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra levemente 2 panelas de bolo (8 polegadas) com spray de cozinha; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga, o leitelho, as claras e os extratos. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 30 segundos, raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata em velocidade média por 2 minutos. Dobre em abacaxi esmagado, coco e 1 xícara de nozes. Divida a massa em 2 panelas de bolo preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 31 a 36 minutos ou até que o testador inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, ligue as prateleiras para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture as nozes restantes 1 xícara e a cobertura. Com uma faca serrilhada, corte os dois bolos horizontalmente para fazer 4 camadas. Cubra o topo de cada camada com 1/2 xícara de geada e empilhe em cima da próxima camada. Use a cobertura restante para congelar toda a parte externa do bolo. Corte e sirva.