Bolo De Cebola

Bolo De Cebola
O Bolo de Cebola leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 9g de gordura e um total de 124 calorias . Vá até a loja e compre farinha, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 10% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Bolo de Cebola Amish , Bolo de Cebola Amish e Zwiebelkuchen (Bolo de Cebola) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra o bacon e descarte as gotas da frigideira. Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Legal.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De Caju Picadas, DivididasCastanhas De Caju Picadas, Divididas
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
Para Eles No Mercado Local.Para Eles No Mercado Local.
Equipamento que você usará
Em Forma De Gravata BorboletaEm Forma De Gravata Borboleta
2
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a farinha e o sal; adicione os ovos. Junte o bacon e a cebola; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, OpcionalPão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
Para Eles No Mercado Local.Para Eles No Mercado Local.
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Locelli PecorinoLocelli Pecorino
Equipamento que você usará
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
3
Separe a massa do rolo crescente em quatro retângulos. Coloque a massa no fundo e 2,5 cm nas laterais de uma forma untada de 23 cm. assadeira quadrada, esticando conforme necessário. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
2 Tubos (8 Onças Cada) De Massa De Rolo Crescente Refrigerada2 Tubos (8 Onças Cada) De Massa De Rolo Crescente Refrigerada
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
4
Despeje a mistura de cebola sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
5
Asse a 375° por 30 minutos ou até que a cobertura esteja firme e a crosta dourada. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em pequenos quadrados.
Ingredientes que você precisará
água (70° A 80°)água (70° A 80°)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista