Bolo De Cebola
O Bolo de Cebola leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 9g de gordura e um total de 124 calorias . Vá até a loja e compre farinha, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 10% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Bolo de Cebola Amish , Bolo de Cebola Amish e Zwiebelkuchen (Bolo de Cebola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra o bacon e descarte as gotas da frigideira. Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Legal.
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a farinha e o sal; adicione os ovos. Junte o bacon e a cebola; deixou de lado.
Separe a massa do rolo crescente em quatro retângulos. Coloque a massa no fundo e 2,5 cm nas laterais de uma forma untada de 23 cm. assadeira quadrada, esticando conforme necessário. Aperte as bordas para selar.
Despeje a mistura de cebola sobre a massa.
Asse a 375° por 30 minutos ou até que a cobertura esteja firme e a crosta dourada. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em pequenos quadrados.