Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 22. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de laranja, açúcar em pó, mistura de pudim instantâneo vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela; bata com uma batedeira em baixa velocidade por 1 minuto. Raspe os lados da tigela; bata em velocidade média-alta por 2 minutos ou até que a massa esteja lisa, raspando os lados da tigela ocasionalmente. (A massa será grossa.) Dobre em cenoura, passas e nozes. Coloque a massa uniformemente em 2 (9 polegadas) panelas redondas de bolo revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese, o leite e a baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de geada. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.