Bolo De Cenoura
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 988 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 169 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cream cheese, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo vegetal e os ovos. Em outra tigela, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Dobre os ingredientes secos em mistura úmida e misture bem. Dobre as cenouras e as nozes picadas até ficar bem misturado. Distribua a massa uniformemente em 3 panelas de camada de bolo (9 polegadas), que foram generosamente untadas. Haverá aproximadamente 1 libra 5 onças de massa por panela.
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno por 50 a 60 minutos. Camadas Frias em panelas, por aproximadamente 1 hora. Armazene camadas em panelas, invertidas, em armário fechado para evitar a secagem.
As camadas devem ter no mínimo 1 dia de idade.
Para remover as camadas da assadeira, vire de cabeça para baixo, toque na borda da panela em uma superfície dura. Centralize um círculo de bolo de 9 polegadas em cima do suporte giratório do bolo.
Remova o papel do fundo do bolo da camada.
Em uma tigela adequada de Batedeira grande, coloque açúcar em pó, cream cheese, baunilha e margarina. Bata na segunda velocidade até ficar bem misturado. Mantenha refrigerado e use conforme necessário.
Coloque a primeira camada, com o lado inferior para baixo, no centro do suporte do bolo. Com uma espátula, espalhe uniformemente aproximadamente 3 1/2 onças de geada na camada. Centro segunda camada em cima da primeira camada com topside para baixo. Novamente com uma espátula, espalhe uniformemente aproximadamente 3 1/2 onças de geada na camada. Centro terceira camada em cima da segunda camada com topside para baixo. Usando as duas mãos, pressione com firmeza, mas com cuidado, todas as camadas juntas para obter um bolo firme. Com espátula, espalhe o restante da cobertura para cobrir o topo e os lados do bolo. Refrigerado até ser necessário. Exposição no suporte do contador ou do bolo com uma tampa plástica.