Bolo De Cenoura Celebração Da Primavera
Se $1.17 por porção cai em seu orçamento, Primavera celebração bolo de cenoura pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 517 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 12. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cream cheese, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Celebração Da Primavera Brownies, Celebração Tradicional Da Primavera Brownies, e Bolo Da Cenoura Do Molho De Maçã (7 " Bandeja Do Formulário Da Mola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 2 panelas de bolo quadradas( 8 polegadas), forre-as com papel manteiga e polvilhe com farinha.
Misture as cenouras, nozes e 1/2 xícara de abacaxi com 3/4 xícara da farinha em uma tigela pequena e reserve.
Bata os restantes 1 1/2 xícaras de farinha, canela, noz-moscada, gengibre, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal juntos em uma tigela média.
Em outra tigela grande, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira elétrica até engrossar e acender, cerca de 5 minutos. Enquanto continua a bater os ovos lentamente, adicione gradualmente o óleo e, em seguida, a cenoura purê.
Espalhe os ingredientes secos sobre o molhado e, em seguida, dobre-os suavemente para fazer uma massa solta. Dobre suavemente as nozes, cenouras e abacaxi na massa.
Despeje nas panelas preparadas.
Asse os bolos até ficarem firmes ao toque e um testador de bolo sair limpo, cerca de 45 minutos. Esfrie bolos em panelas em uma prateleira por 25 minutos. Vire os bolos das panelas e deixe esfriar completamente na prateleira.
Bata o cream cheese em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e fofo. Bata gradualmente a manteiga até ficar homogêneo. Peneire o açúcar sobre o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
Adicione as raspas de limão e o extrato de baunilha e bata até ficar claro e fofo. Leve à geladeira para definir um pouco por cerca de 20 minutos.
Para montar o bolo, coloque uma camada de bolo em um suporte de bolo, prato ou placa de bolo.
Espalhe cerca de metade da cobertura por cima, mas deixe os lados nus.
Polvilhe a cobertura com cerca de metade do abacaxi. Cubra com uma segunda camada de bolo e repita com a cobertura restante e o abacaxi.