Bolo De Cenoura Clássico

Bolo De Cenoura Clássico
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 573 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de nozes, açúcar em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Clássico, Bolo De Cenoura Clássico, e Bolo De Cenoura Clássico.

Instrucao

1
Misture os ovos, o açúcar e o óleo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; misture na mistura de ovos. Misture as cenouras, a maçã e as nozes; despeje em 2 assadeiras redondas untadas e enfarinhadas de 9".
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a 350 graus por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro remova limpo; esfrie em prateleiras de arame por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire das panelas; esfrie completamente. Prepare a cobertura de Cream Cheese: misture o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar macio; misture gradualmente o açúcar em pó até ficar homogêneo. Disponha uma camada de bolo em um prato de servir; geada com cobertura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
5
Adicione a segunda camada; geada superior e lados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista