Bolo De Cenoura Clássico
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 573 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de nozes, açúcar em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Clássico, Bolo De Cenoura Clássico, e Bolo De Cenoura Clássico.
Instrucao
Misture os ovos, o açúcar e o óleo; Reserve.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; misture na mistura de ovos. Misture as cenouras, a maçã e as nozes; despeje em 2 assadeiras redondas untadas e enfarinhadas de 9".
Asse a 350 graus por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro remova limpo; esfrie em prateleiras de arame por 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente. Prepare a cobertura de Cream Cheese: misture o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar macio; misture gradualmente o açúcar em pó até ficar homogêneo. Disponha uma camada de bolo em um prato de servir; geada com cobertura de cream cheese.
Adicione a segunda camada; geada superior e lados.