Bolo de cenoura com cobertura de Chèvre

Bolo de cenoura com cobertura de Chèvre
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1137 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Dois bolo de cenoura com cobertura de coco, e Bolo de cenoura com cobertura de canela.

Instrucao

1
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte 2 panelas redondas de bolo (8 polegadas); fundo de linha com papel manteiga e graxa e papel de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Misture o açúcar e o óleo em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Dobre as cenouras e os próximos 3 ingredientes. Coloque a massa em panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire das panelas para as prateleiras de arame; descarte o papel manteiga. Arrefecer completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
9
Prepare a cobertura: Bata o queijo de cabra e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica de 2 a 3 minutos ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
11
Divida a fava de baunilha; raspe as sementes na mistura de queijo de cabra. Bata 30 segundos a 1 minuto ou até que a cobertura seja leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
12
Espalhe 1/2 xícara de cobertura entre as camadas do bolo; espalhe a cobertura restante na parte superior e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista