Bolo de cenoura com cobertura de Chèvre
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1137 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Dois bolo de cenoura com cobertura de coco, e Bolo de cenoura com cobertura de canela.
Instrucao
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Unte 2 panelas redondas de bolo (8 polegadas); fundo de linha com papel manteiga e graxa e papel de farinha.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Misture o açúcar e o óleo em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo até misturar após cada adição.
Adicione a mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Dobre as cenouras e os próximos 3 ingredientes. Coloque a massa em panelas de bolo preparadas.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 15 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; descarte o papel manteiga. Arrefecer completamente (cerca de 1 hora).
Prepare a cobertura: Bata o queijo de cabra e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica de 2 a 3 minutos ou até ficar cremoso.
Adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Divida a fava de baunilha; raspe as sementes na mistura de queijo de cabra. Bata 30 segundos a 1 minuto ou até que a cobertura seja leve e fofa.
Espalhe 1/2 xícara de cobertura entre as camadas do bolo; espalhe a cobertura restante na parte superior e nas laterais do bolo.