Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 545 calorias. É perfeito para Pascoa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de fermento em pó, ovos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese Ii, Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha; farinha levemente.
Em tigela grande, bata o açúcar granulado, o óleo e os ovos com a batedeira em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou até misturar.
Adicione farinha, canela, bicarbonato de sódio, fermento em pó, 1 colher de chá de baunilha e sal; bata em baixa velocidade 1 minuto. Junte as cenouras e as nozes.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga, o leite e 1 colher de chá de baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável. Bolo gelado. Conservar coberto no frigorífico.