Bolo de cenoura Cupcakes com Dulce De Leche Buttercream
A receita de Cupcakes de bolo de cenoura com creme de leite Dulce De Leche está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 28. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 154 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Pascoa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche, Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche, e Chocolate Doce De Leite Cupcakes: Sexy Dia Dos Namorados Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Linha 2 latas de muffin padrão com forros de papel. Em uma tigela, misture cenouras, ovos, açúcar, óleo, leitelho, sementes de baunilha e coco, abacaxi e nozes, se desejar. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o cravo. Mexa a mistura de farinha na mistura de cenoura até ficar bem combinada.Divida a massa entre os copos de muffin, enchendo cada 3/4 cheio.
Asse, girando as latas no meio, até que os testadores inseridos nos centros saiam limpos, 23 a 28 minutos.
Deixe esfriar em latas em prateleiras de arame, 10 minutos. Vire cupcakes em prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Os cupcakes sem crista podem ser armazenados durante a noite à temperatura ambiente ou congelados por até 2 meses em recipientes herméticos.Cupcakes de geada com dulce De leche ou cobertura de cream cheese. Cupcakes foscos podem ser refrigerados por até 3 dias; leve à temperatura ambiente e polvilhe com coco torrado (pressione suavemente para aderir) antes de servir.