Bolo de cenoura da vovó Hiers requer em torno de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1119 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.24 por porção. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de nozes, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Bolo de cenoura de maçã da vovó, O melhor bolo de cenoura sem leite da vovó, e Biscoitos de cenoura da vovó com cobertura de manteiga de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 3 (9 polegadas) panelas redondas; fundo da linha das panelas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione os ovos e o óleo vegetal. Usando uma batedeira, misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
4
Adicione cenouras e nozes, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Peca
5
Despeje em panelas.
6
Asse por aproximadamente 40 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire das panelas, coloque em papel encerado e deixe esfriar completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Geada
1
Adicione todos os ingredientes, exceto nozes, em uma tigela média e bata até ficar fofo usando uma batedeira. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Seco
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Espalhe a cobertura em cima de cada camada de bolo. Empilhe os bolos em um prato de servir e sirva.