Bolo De Cenoura Da Vovó Hiers
Bolo de cenoura da vovó Hiers requer em torno de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1119 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.24 por porção. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de nozes, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Bolo de cenoura de maçã da vovó, O melhor bolo de cenoura sem leite da vovó, e Biscoitos de cenoura da vovó com cobertura de manteiga de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 3 (9 polegadas) panelas redondas; fundo da linha das panelas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Adicione os ovos e o óleo vegetal. Usando uma batedeira, misture até combinar.
Adicione cenouras e nozes, se estiver usando.
Asse por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Retire das panelas, coloque em papel encerado e deixe esfriar completamente antes da geada.
Adicione todos os ingredientes, exceto nozes, em uma tigela média e bata até ficar fofo usando uma batedeira. Junte as nozes.
Espalhe a cobertura em cima de cada camada de bolo. Empilhe os bolos em um prato de servir e sirva.