Bolo De Cenoura I
Bolo de cenoura I é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 450 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela em pó, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
Junte os ovos, o óleo e o açúcar branco. Misture a mistura por trinta segundos.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias.
Adicione as cenouras e as passas.
Despeje a mistura de ovos em ingredientes secos e misture bem.
Despeje a massa em um tubo bem untado de 10 polegadas ou em uma assadeira.
Asse a 350 graus F (175 graus C) forno por 60 a 70 minutos. Esfrie o bolo na gradinha e leve à geladeira até esfriar completamente.
Para fazer esmalte de Cream Cheese: misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, o xarope de milho e a baunilha.
Espalhe sobre o bolo resfriado.