Bolo De Cenoura Magnífico
O Magnífico Bolo de Cenoura requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 600 calorias, 6g de proteína e 28g de gordura. Por US $ 1,37 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma mistura de canela em pó, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: 5 Minutos para Bolo Magnífico, Mimosas Magníficas para Dois e Bolo de Cenoura Definitivo (com Geléia de Bolo de Cenoura).
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leitelho, o óleo, os ovos e extraia até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato, a canela, o sal e a pimenta da Jamaica; bata gradualmente na mistura de açúcar até misturar bem. Junte as cenouras, o abacaxi, as nozes e as groselhas.
Transfira para duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, para a cobertura, misture o açúcar, o leitelho, a manteiga, o xarope de milho e o bicarbonato de sódio em uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 4 minutos.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje a cobertura sobre os bolos quentes; deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato; bata até amaciar.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de glacê. Cubra com a camada restante do bolo. Topo e laterais do bolo gelado. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Cenoura. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.