Bolo De Cenoura Muito Bom
Esta receita serve 10 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 770 calorias. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver um punhado de passas, cream cheese, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Facilmente Bom Come: Butterscotch (Caramelizado) Bolo De Cenoura, Bom para você cenoura gengibre Tofu vestir, e Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize duas panelas redondas de bolo de metal de 9×2 polegadas com Pam adicionado à farinha. Se você estiver usando panelas de bolo escuras, pré-aqueça o forno a 325 graus F. Triture as cenouras. Misture-os com o açúcar granulado de 1 xícara e coloque em uma peneira colocada sobre uma tigela grande.
Deixe as cenouras açucaradas repousarem por cerca de 20 minutos para escorrer. Pressione ocasionalmente, drenando o líquido até coletar 1 xícara (não há necessidade de mantê-lo, basta jogá-lo fora).Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela colocada em fogo médio. Cozinhe até que desenvolva um aroma de nozes e comece a dourar nas bordas.
Despeje a manteiga dourada em uma tigela e deixe esfriar por 2 minutos.
Adicione o açúcar mascavo escuro à manteiga e mexa bem. Junte os ovos, um por um, depois acrescente vanilla.In outra tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa até incorporar. Junte as cenouras açucaradas, o abacaxi escorrido, as nozes e as passas.Divida a massa uniformemente entre as panelas e cozinhe por 40-50 minutos ou até que os bolos sejam testados. Se estiver usando dois racks, troque os racks no meio do caminho para que ambos os bolos cozinhem uniformemente. Nota: meus bolos foram feitos em 40 minutos e eu usei panelas escuras e 325 graus F, então verifique em 40 minutos.Esfrie os bolos em uma prateleira por 10 minutos, depois vire da panela e deixe esfriar completamente. Prepare a cobertura. Bata o cream cheese e a manteiga. Junte o açúcar, a baunilha e o suco de limão. Se você quiser alguma acidez extra, acrescente um pouco de creme de leite. Bata até ficar leve e fofo. Bolo gelado.