Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios
Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 10 e custos $1.96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 633 calorias. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 259 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cream cheese vegano, cenoura, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de queijo creme de limão, e Lightened up bolo de cenoura sem glúten com cobertura de queijo creme de canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. unte as panelas e coloque um círculo de papel manteiga no fundo da panela.Açúcar creme e ovos em uma tigela grande.
Adicione o óleo e a baunilha. Bata até smooth.In uma tigela separada combina a farinha, canela, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal.
Adicione ao açúcar e aos ovos.
Adicione o leite. Junte as cenouras, nozes e passas.
Asse por 45 minutos ou até que o palito saia limpo.
Remova as camadas do bolo e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Combine margarina e cream cheese, comece a bater em meio.
Adicione o açúcar gradualmente.
Adicione a baunilha e bata até que a cobertura esteja lisa e cremosa.Uma vez que o bolo está completamente fresco, geada e topo como desejado.