Bolo de cereja fresco com um toque de canela
Bolo de cereja fresco com um toque de canela requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 249 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. 346 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, manteiga, açúcar dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Waffles De Aveia Torrados Com Um Toque De Canela, Bolo de noz com um toque de alecrim, e Bolo De Café Com Canela E Cereja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Graxa e linha de base uma lata de bolo redonda de 20cm, cerca de 5cm de profundidade. Peneire a farinha, a canela e o açúcar em uma tigela. Faça um poço no centro e adicione o ovo, o leite e a manteiga derretida, depois misture com uma colher de pau ou batedor elétrico. Bata bem para fazer uma mistura espessa e lisa. Coloque na lata e espalhe uniformemente.
Retire os talos e pedras das cerejas, usando um pitter se você tiver um para manter a fruta inteira. Espalhe as cerejas sobre a mistura e pressione-as suavemente.
Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma tigela. Esfregue a manteiga com os dedos para fazer uma mistura semelhante a uma migalha e, em seguida, trabalhe a mistura até que ela se junte em pedaços do tamanho de uma ervilha. Espalhe a cobertura sobre as cerejas.
Asse por 30-35 minutos até que um espeto empurrado para o centro saia limpo. Deixe na lata até esfriar o suficiente para manusear, depois passe uma faca ao redor da borda, retire o bolo da lata e deixe em uma gradinha até ficar completamente frio.
Para um piquenique, faça o bolo com até 24 horas de antecedência e devolva-o à forma limpa quando estiver frio. Polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro e embrulhe em filme plástico ou papel alumínio.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "