Bolo de Chiffon de limão com compota de frutas frescas
Bolo de Chiffon de limão com compota de frutas frescas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 202 calorias. Para $1.01 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma mistura de açúcar granulado, amoras, gemas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de limão com compota de frutas, Bolo de Polenta de limão com compota de frutas de Inverno, e Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione o óleo, a casca de limão, o suco de limão, a baunilha e as gemas; bata a mistura na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos usando batedores limpos e secos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando-se uniformemente; quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; deixe esfriar por 40 minutos.
Misture as bagas, o conhaque e 1 colher de chá de açúcar granulado em uma tigela média; mexa delicadamente.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo em um prato e polvilhe com açúcar em pó.
Corte o bolo em 8 fatias e sirva com compota de frutas.