Bolo De Chocolate

Bolo De Chocolate
Bolo de Chocolate é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem néctar de agave, sal marinho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 9 polegadas com óleo de semente de uva e polvilhe com farinha de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela média, misture o néctar de agave, os ovos e o extrato de baunilha. Mexa os ingredientes molhados na mistura de farinha de amêndoa até combinar bem. Coloque a massa na forma de bolo preparada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
3
Asse por 35 a 40 minutos, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Deixe o bolo esfriar na panela por 1 hora e sirva.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Doçura: alta
6
Reimpresso com permissão do Livro de receitas de farinha de amêndoa sem glúten: Café da manhã, Entradas e muito mais por Elana Amsterdam. Copyright © 2009 por Elana Amsterdam; fotografias copyright © 2009 por Annabelle Breakey. Publicado pela Celestial Arts, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Elana Amsterdam é a popular blogueira de alimentos da Elana's Pantry, onde escreve sobre culinária e panificação sem glúten desde 2006, depois que ela e seu filho foram diagnosticados com doença celíaca. O primeiro livro de Elana, The Gluten-Free Almond Flour Cookbook, foi nomeado um dos melhores livros de receitas do Denver Post de 200
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
7
Sua escrita apareceu em diversas publicações, incluindo Shape, Natural Solutions, Delicious Living e Delight magazine. Ela mora com sua família em Boulder, Colorado. Visita www.elanaspantry.com.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista