Bolo De Chocolate

Bolo de Chocolate é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem néctar de agave, sal marinho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 9 polegadas com óleo de semente de uva e polvilhe com farinha de amêndoa.
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela média, misture o néctar de agave, os ovos e o extrato de baunilha. Mexa os ingredientes molhados na mistura de farinha de amêndoa até combinar bem. Coloque a massa na forma de bolo preparada.
Asse por 35 a 40 minutos, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela por 1 hora e sirva.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas de farinha de amêndoa sem glúten: Café da manhã, Entradas e muito mais por Elana Amsterdam. Copyright © 2009 por Elana Amsterdam; fotografias copyright © 2009 por Annabelle Breakey. Publicado pela Celestial Arts, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Elana Amsterdam é a popular blogueira de alimentos da Elana's Pantry, onde escreve sobre culinária e panificação sem glúten desde 2006, depois que ela e seu filho foram diagnosticados com doença celíaca. O primeiro livro de Elana, The Gluten-Free Almond Flour Cookbook, foi nomeado um dos melhores livros de receitas do Denver Post de 200
Sua escrita apareceu em diversas publicações, incluindo Shape, Natural Solutions, Delicious Living e Delight magazine. Ela mora com sua família em Boulder, Colorado. Visita www.elanaspantry.com.