Bolo De Chocolate
Bolo de chocolate com gotas de chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 11g de gordura e um total de 399 calorias . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Se você tiver açúcar, açúcar de confeiteiro, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 22 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 32% , este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de libra com gotas de chocolate , Bolo de libra com gotas de chocolate e Bolo de libra com gotas de chocolate .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato; adicione à mistura cremosa alternadamente com o creme de leite, batendo bem após cada adição. Junte as gotas de chocolate.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular canelada.
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela própria para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Junte o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto são minhas principais opções para Pound Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.