Bolo de chocolate alemão escuro
Bolo de chocolate amargo alemão pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 360 calorias , 6g de proteína e 5g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 36 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 97 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, água, ovos e leite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos . É uma receita muito acessível para fãs de comida americana. Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato não é tão incrível. Panquecas de chocolate amargo com amêndoa e molho de chocolate amargo , cobertura para bolo de chocolate alemão e bolo de chocolate branco alemão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo e as laterais de uma assadeira funda de 14x17 polegadas com papel manteiga ou papel encerado.
Peneire o açúcar, a farinha, 1 xícara mais 2 colheres de sopa de cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal em uma tigela grande.
Transfira para uma batedeira equipada com um batedor; misture os ingredientes secos em velocidade baixa.
Misture o leite, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela média separada.
Adicione à mistura de farinha e misture em velocidade baixa até incorporar bem, cerca de 5 minutos. Adicione gradualmente água quente enquanto a batedeira estiver em velocidade baixa até que esteja apenas combinado.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, de 25 a 30 minutos.
Deixe o bolo esfriar na forma por cerca de 1 hora.