Bolo de Chocolate alemão II

Bolo de Chocolate alemão II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o German Chocolate Cake II. Esta receita serve 8 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 72g de gordura, e um total de 990 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 4-9 polegadas panelas redondas. Derreta o chocolate alemão picado em 1/2 xícara de água quente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Doce AlemãoChocolate Doce Alemão
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, creme juntos as 2 xícaras de açúcar e encurtamento. Bata em 4 gemas até ficar homogêneo. Em seguida, junte o leitelho e a baunilha. Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; misture na mistura cremosa. Em seguida, junte o chocolate derretido. Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos rígidos, dobre na massa. Divida a massa uniformemente entre as quatro panelas e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido. Bolo fresco em panelas em prateleiras de arame. Quando esfriar, encha e gelo com a cobertura de noz-pecã de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, bata 1 gema de ovo, creme de leite e 1 1/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Cozinhe no topo de uma caldeira dupla, até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire do fogo e junte o coco, a noz-pecã e a manteiga. Deixe esfriar antes de congelar o bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista