Bolo de Chocolate alemão II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o German Chocolate Cake II. Esta receita serve 8 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 72g de gordura, e um total de 990 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 4-9 polegadas panelas redondas. Derreta o chocolate alemão picado em 1/2 xícara de água quente e reserve.
Em uma tigela grande, creme juntos as 2 xícaras de açúcar e encurtamento. Bata em 4 gemas até ficar homogêneo. Em seguida, junte o leitelho e a baunilha. Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; misture na mistura cremosa. Em seguida, junte o chocolate derretido. Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos rígidos, dobre na massa. Divida a massa uniformemente entre as quatro panelas e espalhe uniformemente.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido. Bolo fresco em panelas em prateleiras de arame. Quando esfriar, encha e gelo com a cobertura de noz-pecã de coco.
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, bata 1 gema de ovo, creme de leite e 1 1/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Cozinhe no topo de uma caldeira dupla, até que a mistura engrosse.
Retire do fogo e junte o coco, a noz-pecã e a manteiga. Deixe esfriar antes de congelar o bolo.