Bolo De Chocolate-Banana Bundt
Chocolate - Banana Bundt Bolo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 554 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 164 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Banana Bundt Cake, Banana Chocolate Chip Bundt Bolo, e Bolo De Banana Com Ganache De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Coat Bundt pan com spray de cozimento.
Misture a manteiga, o cacau em pó, o café expresso e a água em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo, até que a mistura esteja homogênea, cerca de 2 minutos.
Bata a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela grande e, em seguida, misture a mistura de cacau.
Bata as bananas e o creme de leite, depois os ovos e a baunilha. Junte as nozes.
Raspe a massa na panela preparada e asse até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos, depois inverta diretamente no rack e esfrie até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.