Bolo de Chocolate branco Alemão de Clara
O bolo de Chocolate branco Alemão de Clara pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 2114 calorias, 30g de proteína, e 117g de gordura. Esta receita serve 3. Para $4.17 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito cara. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Chocolate Branco Alemão, Clara transforma um {: Apple Spice Cake with Maple}, e Bolo de Chocolate alemão III para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 3 (9 polegadas) panelas. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata as gemas uma de cada vez e junte o chocolate derretido e a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho. Junte as nozes e o coco.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias. Divida a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.