Bolo de Chocolate com Amêndoa Expresso

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Bolo de Chocolate com Amêndoa Expresso pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 26g de gordura e um total de 339 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Funciona melhor como sobremesa e é feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de grânulos de café expresso, café expresso, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação spoonacular bastante ruim de 37% . Receitas semelhantes são Muffins de Bolo de Café Expresso ,Cupcakes de Chocolate Expresso com Creme de Manteiga de Mocha e Profiteroles com Creme de Café Expresso .
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture as amêndoas e 2 colheres de sopa de açúcar; cubra e processe até moer. Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar restante até obter um creme leve e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata o chocolate, o expresso, o cacau, o suco de laranja, os grânulos de expresso, a baunilha e a mistura de amêndoas reservada.
Bata as claras reservadas em velocidade alta até formar picos firmes. Dobre as claras na massa.
Despeje em uma forma de fundo falso de 23 cm untada.
Coloque a forma em uma assadeira.
Asse a 350° por 42-48 minutos ou até que o bolo volte ao formato original quando tocado levemente. Deixe esfriar em uma grade por 10 minutos.
Passe uma faca cuidadosamente ao redor da borda da panela para soltar; deixe esfriar completamente.
Decore com açúcar de confeiteiro, raspas de chocolate e grãos de café, se desejar.