Bolo De Chocolate Com Creme Azedo Da Marca Daisy

Bolo De Chocolate Com Creme Azedo Da Marca Daisy
Daisy Brand Sour Cream Chocolate Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 626 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem creme da marca daisy, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Chocolate sem farinha da margarida-bolo do chile, Chocolate Sour Cream Cake, e Bolo De Chocolate Com Creme De Leite.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas assadeiras de 8 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, adicione óleo vegetal, ovo e 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Bata em velocidade média até ficar bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
VegetalVegetal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o chocolate derretido. Continue batendo, raspando tigela muitas vezes, até bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha, 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
7
Adicione 1 xícara de creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Despeje em panelas preparadas e asse até que um palito de madeira inserido no centro dos bolos saia limpo (cerca de 30 a 35 minutos).
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Retire os bolos do forno; deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os bolos das panelas; esfrie completamente.
11
Enquanto isso, em tigela média adicione 1/2 xícara de manteiga amolecida; bata em alta velocidade até ficar cremoso (1 a 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione 2/3 xícara de cacau em pó e 1 colher de chá de baunilha; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até que a mistura fique cremosa (1 A 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
14
Adicione o leite e 1/4 xícara de creme de leite; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar cremoso (1 a 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Coloque um bolo, com o lado plano para cima, no fundo de um prato de servir.
16
Coloque cerca de 1 xícara de cobertura no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
17
Espalhe a cerca de 1/2 de polegada da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
18
Coloque o segundo bolo, com o lado plano para cima, em cima da primeira camada fosca. Cubra as laterais e o topo do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
19
Enfeite, se desejar.
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