Bolo De Chocolate Com Hortelã
A receita de bolo de chocolate com hortelã pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 215 calorias, 1 g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24. Para 23 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem gotas de chocolate ao leite, água, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Com Hortelã (Bolo De Gafanhoto), Bolo De Chocolate Com Hortelã E Coco, e Chocolate Mint Icebox Cake.
Instrucao
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o bolo arrefecido.
Para a cobertura, no microondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Junte o extracto.
Espalhe sobre a cobertura. Leve à geladeira até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Bella Grace Vineyards Vinha Velha Zinfandel
O Old Vine Zinfandel 2012, um vinho tinto carmesim, abre com cereja escura, tabaco e taninos suaves. Sabores de especiarias e noz-moscada desenvolvem-se junto com framboesas maduras. O final é agradável e ligeiramente fumado com leves notas de pimenta-do-Reino. Combine com carnes vermelhas, ensopados saudáveis e chocolates, ou com um ente querido em frente ao fogo.