Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Uma porção contém 721 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue gema de ovo, sal, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2422 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas bandejas redondas do bolo de 9 polegadas e alinhe partes inferiores com papel de pergaminho.
Em uma tigela média, misture o chocolate no café e reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leitelho, o ovo, a gema, o óleo, o sal e a baunilha até combinar. Em uma tigela pequena, bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o fermento até combinar.
Bata os ingredientes secos no molhado até combinar.
Bata a mistura de café até ficar homogêneo.
Despeje 1/3 de massa em uma panela e os 2/3 restantes na outra panela.
Asse até ficar firme, cerca de 20 a 25 minutos, respectivamente.
Deixe o bolo esfriar em panelas por 15 minutos e, em seguida, inverta os bolos na gradinha para esfriar completamente antes de montar o bolo.
Para a Mousse De Manteiga De Amendoim: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata o cream cheese com açúcar, manteiga de amendoim, baunilha e sal em velocidade média até ficar cremoso e leve, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Mude para chicotear o acessório e bata o creme em alta velocidade para picos rígidos, mas não secos. Dobre o creme em mistura de manteiga de amendoim. Mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Corte o maior dos dois bolos em duas camadas.
Coloque no prato de servir e empilhe as camadas do bolo com mousse de manteiga de amendoim. Mantenha gelado até que o ganache esteja pronto para uso.
Para o ganache de manteiga de amendoim: usando o microondas ou em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente, aqueça o chocolate e o creme até derreter e suavizar. Bata delicadamente a manteiga de amendoim. Refrigere até ficar firme o suficiente para congelar, cerca de 30 minutos. Bolo de geada e servir.