Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Uma porção contém 721 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue gema de ovo, sal, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2422 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas bandejas redondas do bolo de 9 polegadas e alinhe partes inferiores com papel de pergaminho.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela média, misture o chocolate no café e reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leitelho, o ovo, a gema, o óleo, o sal e a baunilha até combinar. Em uma tigela pequena, bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o fermento até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata os ingredientes secos no molhado até combinar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata a mistura de café até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje 1/3 de massa em uma panela e os 2/3 restantes na outra panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse até ficar firme, cerca de 20 a 25 minutos, respectivamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Deixe o bolo esfriar em panelas por 15 minutos e, em seguida, inverta os bolos na gradinha para esfriar completamente antes de montar o bolo.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Para a Mousse De Manteiga De Amendoim: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata o cream cheese com açúcar, manteiga de amendoim, baunilha e sal em velocidade média até ficar cremoso e leve, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
9
Transfira para uma tigela grande. Mude para chicotear o acessório e bata o creme em alta velocidade para picos rígidos, mas não secos. Dobre o creme em mistura de manteiga de amendoim. Mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Corte o maior dos dois bolos em duas camadas.
11
Coloque no prato de servir e empilhe as camadas do bolo com mousse de manteiga de amendoim. Mantenha gelado até que o ganache esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
12
Para o ganache de manteiga de amendoim: usando o microondas ou em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente, aqueça o chocolate e o creme até derreter e suavizar. Bata delicadamente a manteiga de amendoim. Refrigere até ficar firme o suficiente para congelar, cerca de 30 minutos. Bolo de geada e servir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista