Bolo de Chocolate com Morango assado-creme de manteiga Suíço balsâmico
Bolo de Chocolate com Morango assado-creme de manteiga Suíço balsâmico é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 4296 calorias, 43g de proteína, e 261g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $7,58 por porção. Uma mistura de vinagrete bakebalsamiccreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss merengue, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Cupcakes de Chocolate com Morango merengue suíço Buttercream, Bolo de Chocolate úmido com chocolate Swiss Merengue Buttercream, e Cupcakes de morango com Morango merengue suíço Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.Misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha; bata na velocidade média da batedeira 2 minutos. Mexa em água fervente (a massa será fina).
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse 30 a 35 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.