Bolo de Chocolate com Morango assado-creme de manteiga Suíço balsâmico

Bolo de Chocolate com Morango assado-creme de manteiga Suíço balsâmico
Bolo de Chocolate com Morango assado-creme de manteiga Suíço balsâmico é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 4296 calorias, 43g de proteína, e 261g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $7,58 por porção. Uma mistura de vinagrete bakebalsamiccreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss merengue, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Cupcakes de Chocolate com Morango merengue suíço Buttercream, Bolo de Chocolate úmido com chocolate Swiss Merengue Buttercream, e Cupcakes de morango com Morango merengue suíço Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.Misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha; bata na velocidade média da batedeira 2 minutos. Mexa em água fervente (a massa será fina).
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a massa em panelas preparadas.
4
Asse 30 a 35 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)5grande1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins9polegadaAqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha duas panelas redondasAqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha duas panelas redondas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados30Asse minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para as prateleiras de arame. Legal completamenteAsse minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para as prateleiras de arame. Legal completamente11 colher de sopa de orégano secoazeite, para chuviscosazeite, para chuviscos1apertarPitada de salPitada de sal1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2camarão e veiasAdaptado de pegajoso pegajoso cremoso ChewyAdaptado de pegajoso pegajoso cremoso Chewy2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmorangos frescos (você pode usar congelados)morangos frescos (você pode usar congelados)2camarão e veiasMorango Assado-Creme De Manteiga Suíço BalsâmicoMorango Assado-Creme De Manteiga Suíço Balsâmico2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(4 palitos) manteiga sem sal, cortada em colheres de sopa, temperatura ambiente(4 palitos) manteiga sem sal, cortada em colheres de sopa, temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau sem açúcarcacau sem açúcar1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente2camarão e veiasVinegarButtercreamChocolateDessertroastedstrawberriesswiss merengue BakebalsamicVinegarButtercreamChocolateDessertroastedstrawberriesswiss merengue Bakebalsamic2camarão e veiasHelgaHelga11 colher de sopa de orégano secosugersuger1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemVocê também vê mais fotos do procedimento em nosso fluxo do FlickrVocê também vê mais fotos do procedimento em nosso fluxo do Flickr2012© - 2016, A Cozinha Dos Foodies. Todos os direitos reservados / the Foodies' Kitchen© - 2016, A Cozinha Dos Foodies. Todos os direitos reservados / the Foodies' Kitchen
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