Bolo De Chocolate Com Vinho Do Porto
O bolo de Chocolate com vinho do porto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 373 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, xarope de milho, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Chocolate Cranberry Vinho Do Porto Bolo, Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, e Bolo de manteiga de Chocolate Com Vinho do Porto.
Instrucao
No topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate sem açúcar e 3/4 xícara de manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela Bundt ou tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar de 3/4 xícara junto com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Misture gradualmente a 3/4 xícara de vinho do porto e farinha. Dobre a mistura de chocolate resfriada.
Em uma tigela limpa, bata as claras com creme de tártaro até formar espuma. Bata gradualmente em 3 colheres de sopa de açúcar e continue a bater até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias. Dobre rapidamente as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até testado feito com um palito de dente. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta no prato de servir. Esfrie completamente.
Para fazer o esmalte: no topo de uma caldeira dupla, sobre água levemente fervendo, misture as lascas de chocolate, 1/2 xícara de manteiga e xarope de milho. Mexa com frequência até que o chocolate derreta. Junte o restante 1/2 xícara de vinho do porto e baunilha até que a mistura esteja lisa. Reserve para esfriar por cerca de 30 minutos.
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado.