Bolo de Chocolate doce Alemão II
Bolo de Chocolate doce Alemão II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1743 calorias. Para $3.81 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de nozes, açúcar, chocolate alemão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Bolo De Chocolate Doce Alemão, Bolo de Chocolate doce da Alemanha, e Makeover Bolo De Chocolate Doce Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 3 (8 polegadas) panelas redondas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar. No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez, junte o chocolate derretido e 1 colher de chá de baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, misturando apenas até incorporar.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar em panelas por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Quando esfriar, geada entre as camadas e em cima do bolo.
Para fazer a cobertura: em uma panela grande, misture o leite evaporado, 1 xícara de açúcar, gemas, 1/2 xícara de manteiga e 1 colher de chá de baunilha. Cozinhe e mexa em fogo médio por cerca de 12 minutos, ou até dourar e dourar.
Retire do fogo. Junte o coco e as nozes. Arrefecer até à temperatura ambiente e espalhar a consistência.