Bolo De Chocolate Duplo Com Fogão Lento

Bolo De Chocolate Duplo Com Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate Duplo com fogão lento. Uma porção contém 351 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 15. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, óleo, chocolate semi-doce de padeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar 365 dias de cozimento lento: para o bolo úmido do chocolate e do caramelo do fogão lento (e é meu blogiversary de 4 anos!), Bolo De Chocolate Fogão Lento, e Bolo De Chocolate Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o bolo seco e as misturas de pudim em uma tigela grande com bata até misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os próximos 4 ingredientes; misture bem. Misture o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Despeje em fogão lento forrado com papel alumínio e pulverizado com spray de cozinha; cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Cozinhe em baixas 4 a 5 horas (ou em altas 3 a 3-1/2 horas) ou até que a superfície superior do bolo não tenha manchas molhadas e o bolo comece a se afastar do lado do fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Sirva quente coberto com chicote fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista