Pãezinhos De Porco Recheados: Braciole Abruzzese
Pãezinhos de porco recheados: Braciole Abruzzese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 6 e custos $2.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 30g de gordura, e um total de 409 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue mussarela, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello, Espinafre recheado Braciole em um molho de domingo com Pappardelle, e Braciole De Porco Com Tagliatelle E Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata bem os ovos em uma tigela média e adicione o queijo, sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto e adicione a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio-alto até que os ovos estejam firmes e, em seguida, saia da panela.
Corte em 12 pedaços iguais e reserve.
Tempere cada pedaço de carne de porco com sal e pimenta e coloque 1 pedaço de ovo cozido no centro de cada um. Cubra o ovo com 1 folha de acelga, 1 fatia prosciutto e 1 fatia de mussarela.
Enrole cada pedaço de carne de porco firmemente e prenda com barbante ou palitos de açougueiro.
Em uma frigideira grande de fundo pesado ou forno holandês, aqueça o azeite restante em fogo médio e adicione a cebola e a salsa. Assim que a cebola estiver amolecida, adicione a gordura de porco e, uma vez liquefeita, adicione os pãezinhos de porco. Doure bem por todos os lados, junte o vinho e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Sirva quente, com os sucos da panela.