Bolo de Chocolate em uma jarra II

Bolo de Chocolate em uma jarra II
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Chocolate em uma jarra II pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 80. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salada De Grão De Bico E Quinoa Mason Jar, Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lave 8 (pint) frascos de conservas de boca largos e retos em água quente com sabão. Enxágüe bem, seque e deixe-os chegar à temperatura ambiente. Unte bem o interior do frasco.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela média, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande, manteiga creme com metade da manteiga até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos e o açúcar restante e bata.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a baunilha e o molho de maçã e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Adicione a mistura de farinha em três incrementos, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Despeje 1 xícara de massa em cada jarra e remova cuidadosamente qualquer massa das bordas.
8
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Enquanto os bolos Assam, esterilize as tampas e os anéis fervendo-os em uma panela com água. Mantenha - os na água quente até estarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Quando os bolos terminarem de assar, retire os potes do forno. Certifique-se de que as jantes estejam limpas. (Se não estiverem, os frascos não selarão corretamente). Enquanto os frascos ainda estão quentes, coloque as tampas nos frascos e aparafuse os anéis firmemente. Os frascos selarão enquanto esfriam.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Coloque os frascos no balcão e ouça-os "pingarem" enquanto selam. Se você perder o "ping", espere até que estejam completamente frios e pressione a parte superior da tampa. Se não se mover, está selado.
12
Frascos não selados devem ser armazenados na geladeira e comidos dentro de 2 semanas. Frascos selados podem ser colocados em um freezer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
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