Bolo de Chocolate em uma jarra II

Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Chocolate em uma jarra II pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 80. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salada De Grão De Bico E Quinoa Mason Jar, Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lave 8 (pint) frascos de conservas de boca largos e retos em água quente com sabão. Enxágüe bem, seque e deixe-os chegar à temperatura ambiente. Unte bem o interior do frasco.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, manteiga creme com metade da manteiga até ficar fofa.
Adicione os ovos e o açúcar restante e bata.
Adicione a baunilha e o molho de maçã e misture.
Adicione a mistura de farinha em três incrementos, misturando bem após cada adição.
Despeje 1 xícara de massa em cada jarra e remova cuidadosamente qualquer massa das bordas.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 40 minutos.
Enquanto os bolos Assam, esterilize as tampas e os anéis fervendo-os em uma panela com água. Mantenha - os na água quente até estarem prontos para uso.
Quando os bolos terminarem de assar, retire os potes do forno. Certifique-se de que as jantes estejam limpas. (Se não estiverem, os frascos não selarão corretamente). Enquanto os frascos ainda estão quentes, coloque as tampas nos frascos e aparafuse os anéis firmemente. Os frascos selarão enquanto esfriam.
Coloque os frascos no balcão e ouça-os "pingarem" enquanto selam. Se você perder o "ping", espere até que estejam completamente frios e pressione a parte superior da tampa. Se não se mover, está selado.
Frascos não selados devem ser armazenados na geladeira e comidos dentro de 2 semanas. Frascos selados podem ser colocados em um freezer.