Bolo De Chocolate Frito

Bolo De Chocolate Frito
Bolo de Libra de Chocolate frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 716 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. 149 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Frito, Chocolate Profundo Creme Azedo Libra Bolo, e Chocolate Profundo Creme Azedo Libra Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 10 polegadas bundt pan
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Misture cereais, açúcar e canela. Divida igualmente entre 2 placas de torta ou outros recipientes rasos. Bata os ovos com água em outro prato de torta ou tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte o bolo em pedaços quadrados pequenos. Pressione cada quadrado na mistura de cereais e pressione o revestimento no bolo. Mergulhe o quadrado revestido na lavagem do ovo, a seguir role no segundo recipiente da mistura do cereal. Novamente pressione o revestimento no bolo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
RolarRolar
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Congele os quadrados de bolo revestidos em uma assadeira forrada com papel encerado até ficarem sólidos, de 4 a 6 horas. Fritar quadrados de bolo revestidos congelados por 45 segundos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe com açúcar em pó e regue com calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
6
Sirva com chantilly e uma cereja.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CerejaCereja
7
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Unte e enfarinhe uma panela bundt de 10 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cacau e reserve. Usando uma batedeira elétrica, creme de manteiga, encurtamento e açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
9
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Adicione a farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Adicione a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
12
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Asse por 1 hora e 45 minutos ou até que o bolo esteja pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno e deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos. Inverta em um prato de bolo e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista