Bolo De Chocolate Frito
Bolo de Libra de Chocolate frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 716 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. 149 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Frito, Chocolate Profundo Creme Azedo Libra Bolo, e Chocolate Profundo Creme Azedo Libra Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 10 polegadas bundt pan
Misture cereais, açúcar e canela. Divida igualmente entre 2 placas de torta ou outros recipientes rasos. Bata os ovos com água em outro prato de torta ou tigela rasa.
Corte o bolo em pedaços quadrados pequenos. Pressione cada quadrado na mistura de cereais e pressione o revestimento no bolo. Mergulhe o quadrado revestido na lavagem do ovo, a seguir role no segundo recipiente da mistura do cereal. Novamente pressione o revestimento no bolo.
Congele os quadrados de bolo revestidos em uma assadeira forrada com papel encerado até ficarem sólidos, de 4 a 6 horas. Fritar quadrados de bolo revestidos congelados por 45 segundos.
Polvilhe com açúcar em pó e regue com calda de chocolate.
Sirva com chantilly e uma cereja.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte e enfarinhe uma panela bundt de 10 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cacau e reserve. Usando uma batedeira elétrica, creme de manteiga, encurtamento e açúcar até ficar fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture bem após cada adição.
Adicione a farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com farinha.
Adicione a baunilha e misture bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 1 hora e 45 minutos ou até que o bolo esteja pronto.
Retire do forno e deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos. Inverta em um prato de bolo e sirva.