Bolo de Chocolate gigante com ganache de chocolate agridoce e flores comestíveis

Bolo de Chocolate gigante com ganache de chocolate agridoce e flores comestíveis
Bolo de Chocolate gigante com ganache de Chocolate agridoce e flores comestíveis pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 315 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, chocolate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Gigante Com Ganache De Chocolate Agridoce E Edi, Bolo De Chocolate Gigante Com Ganache De Chocolate Agridoce, e Bolo de manteiga de amendoim com chocolate com ganache agridoce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a bandeja do bolo de 12 polegadas com o pulverizador do withnonstick dos lados 2-inch-high. Linha inferior da panela compapel de captação redondo. Pulverize o papel de parede com spray antiaderente. Panela de poeira comfarinha, batendo qualquer excesso. Peneire 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e saltinto tigela média. Peneire o cacau em uma tigela geotérmica.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje 1 xícara de overcocoa de água fervente; bata para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande até a luze fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de toegg de manteiga e bata até misturar. Bata a mistura de incocoa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione o leitelho e a baunilha; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
5
Adicione os ingredientes secos ebeat em baixo apenas para misturar.
6
Transfira a massa parapanela preparada; topo liso.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 38 minutos.Bolo fresco completamente na panela rack.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coverand deixe repousar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o chocolate picado, a manteiga e a baunilha em uma tigela média. Bringcream e açúcar para ferver em panela média, mexendo para dissolver o açúcar. Cuidadosamente despeje a mistura de creme quente em uma tigela com chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Deixe repousar 1 minuto.
10
Bata até derreter esuave. Refrigere o ganache até engrossar epreadível, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Inverta cuidadosamente o bolo em uma placa de bolo grande. Remova suavemente o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
12
Espalhe ganache por cima e lados ofcake e permitir ganache para definir, cerca de 1 hour.DO à frente: o bolo pode ser feito 1 dia à frente.Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
13
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 horaantes de decorar.
14
Decore o bolo com flores comestíveis.
Ingredientes que você precisará
Flores ComestíveisFlores Comestíveis
15
Corte em fatias e sirva.
16
* Disponível em alguns supermercados e mercados de atfarmers. Use apenas aquelas floresque foram cultivadas sem pesticidas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista