Bolo De Chocolate Húmido
A receita do bolo de Chocolate úmido está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 9. Uma porção contém 231 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, fermento em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Húmido, Bolo De Chocolate Húmido, e Bolo De Chocolate Húmido.
Instrucao
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes.
Adicione o ovo e a manteiga; misture bem.
Despeje em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Fresco. Pó com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.