Bolo De Chocolate Laranja-Cola

Bolo De Chocolate Laranja-Cola
Bolo de Chocolate de laranja-Cola pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 488 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue ovos, mistura instantânea de bebidas de chocolate, Mistura de bolo devil's food e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, Chocolate Cola Cake, e Chocolate Coca-Cola Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, os ovos, a cola, o óleo e o extrato. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; bata em média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
ColaCola
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje em um 13x9-in untado. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo. Lave os morangos e seque. Mergulhe cada morango no chocolate; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado; leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura; bata até ficar homogêneo. Bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Decore cada porção com um morango coberto de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista