Bolo De Chocolate Mafioso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 335 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de cacau e 3/4 xícara de água fervente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em outra tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no creme azedo, mexendo-os juntos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela grande, creme de 1/2 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar. Misture gradualmente a mistura de creme azedo e a mistura de cacau alternadamente com os ingredientes secos. Bata até ficar fofo. Bata as claras até ficarem firmes e junte as claras e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Unte uma panela de 9 x 13 polegadas e despeje a massa nela.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 50 minutos. Geada com cobertura de Chocolate la Famiglia (abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para fazer cobertura de Chocolate la Famiglia: creme 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione 3/4 xícara de cacau e açúcar de confeiteiro alternadamente com leite; bata até espalhar a consistência. Mais ou menos leite pode ser usado dependendo da textura desejada. Misture a baunilha. Isso produz cerca de 2 xícaras de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos