Bolo De Chocolate Mafioso

Bolo De Chocolate Mafioso
Bolo De Chocolate Mafioso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 335 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de cacau e 3/4 xícara de água fervente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em outra tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no creme azedo, mexendo-os juntos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela grande, creme de 1/2 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar. Misture gradualmente a mistura de creme azedo e a mistura de cacau alternadamente com os ingredientes secos. Bata até ficar fofo. Bata as claras até ficarem firmes e junte as claras e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Unte uma panela de 9 x 13 polegadas e despeje a massa nela.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 50 minutos. Geada com cobertura de Chocolate la Famiglia (abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para fazer cobertura de Chocolate la Famiglia: creme 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione 3/4 xícara de cacau e açúcar de confeiteiro alternadamente com leite; bata até espalhar a consistência. Mais ou menos leite pode ser usado dependendo da textura desejada. Misture a baunilha. Isso produz cerca de 2 xícaras de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
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DificuldadeEspecialista
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