Bolo de Chocolate mais escuro com esmalte de Vinho Tinto

Bolo de Chocolate mais escuro com esmalte de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate mais escuro com esmalte de Vinho Tinto. Esta receita faz 10 porções com 445 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Crepe De Chocolate Mais Escuro, O Sorvete De Chocolate Escuro Mais Escuro, e Cheesecake De Chocolate Mais Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. levemente manteiga e panela de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Calor de chocolate, de açúcar, de e1 xícara de manteiga em uma tigela refratária conjunto de mais de asaucepan de água fervendo (bacia shouldnot tocar a água), mexendo, até chocolateis quase completamente derretido, cerca de 3 minutos;retire do fogo e continue tostir até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Letcool completamente.
4
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, adicione os ovos à mistura de chocolate 1 de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Beatuntil mistura tem uma consistência semelhante a mousse.Reduza a velocidade para baixo e adicione sal e 1/3 cupflour; misture até ficar homogêneo. Raspe a massa empanela preparada; topo liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse o bolo até que o topo esteja firme e as bordas estejam ligeiramente escurecidas, 55-65 minutos (pistas visuais relyon; um testador inserido no centro do bolo sairá limpo antes que o bolo seja realmente feito).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Transfira a panela para uma gradae deixe o bolo esfriar completamente na panela antes de sair.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o chocolate, a manteiga e o sal em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente (bolinhanão deve tocar na água), mexendo, atéchocolate e manteiga são derretidos, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Enquanto isso, leve o vinho apenas para ferver comopanela pequena.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire a mistura de chocolate do aquecimentoe bata no vinho; deixe esfriar até ligeiramenteligado e uma espátula de borracha deixa uma mistura de trailin ao mexer, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque o bolo em uma gradinha sobre um aro. folha de cozimento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Despeje o esmalte sobre o bolo eespalhe-o por cima e por cima das nervurascom uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Deixe o bolo ficar emtemperatura ambiente até que o esmalte esteja definido, 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Faça à frente: o bolo pode ser feito eglazed 2 dias à frente. Refrigerar. Traga para o quartotemperatura antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
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