Bolo de Chocolate mais escuro com esmalte de Vinho Tinto

Bolo de Chocolate mais escuro com esmalte de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate mais escuro com esmalte de Vinho Tinto. Esta receita faz 10 porções com 445 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Crepe De Chocolate Mais Escuro, O Sorvete De Chocolate Escuro Mais Escuro, e Cheesecake De Chocolate Mais Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. levemente manteiga e panela de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Calor de chocolate, de açúcar, de e1 xícara de manteiga em uma tigela refratária conjunto de mais de asaucepan de água fervendo (bacia shouldnot tocar a água), mexendo, até chocolateis quase completamente derretido, cerca de 3 minutos;retire do fogo e continue tostir até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Letcool completamente.
4
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, adicione os ovos à mistura de chocolate 1 de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Beatuntil mistura tem uma consistência semelhante a mousse.Reduza a velocidade para baixo e adicione sal e 1/3 cupflour; misture até ficar homogêneo. Raspe a massa empanela preparada; topo liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse o bolo até que o topo esteja firme e as bordas estejam ligeiramente escurecidas, 55-65 minutos (pistas visuais relyon; um testador inserido no centro do bolo sairá limpo antes que o bolo seja realmente feito).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira a panela para uma gradae deixe o bolo esfriar completamente na panela antes de sair.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça o chocolate, a manteiga e o sal em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente (bolinhanão deve tocar na água), mexendo, atéchocolate e manteiga são derretidos, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Enquanto isso, leve o vinho apenas para ferver comopanela pequena.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire a mistura de chocolate do aquecimentoe bata no vinho; deixe esfriar até ligeiramenteligado e uma espátula de borracha deixa uma mistura de trailin ao mexer, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Coloque o bolo em uma gradinha sobre um aro. folha de cozimento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Despeje o esmalte sobre o bolo eespalhe-o por cima e por cima das nervurascom uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Deixe o bolo ficar emtemperatura ambiente até que o esmalte esteja definido, 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Faça à frente: o bolo pode ser feito eglazed 2 dias à frente. Refrigerar. Traga para o quartotemperatura antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista