Bolo de Chocolate mais escuro com esmalte de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate mais escuro com esmalte de Vinho Tinto. Esta receita faz 10 porções com 445 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Crepe De Chocolate Mais Escuro, O Sorvete De Chocolate Escuro Mais Escuro, e Cheesecake De Chocolate Mais Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. levemente manteiga e panela de farinha.
Calor de chocolate, de açúcar, de e1 xícara de manteiga em uma tigela refratária conjunto de mais de asaucepan de água fervendo (bacia shouldnot tocar a água), mexendo, até chocolateis quase completamente derretido, cerca de 3 minutos;retire do fogo e continue tostir até que o chocolate esteja completamente derretido.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, adicione os ovos à mistura de chocolate 1 de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Beatuntil mistura tem uma consistência semelhante a mousse.Reduza a velocidade para baixo e adicione sal e 1/3 cupflour; misture até ficar homogêneo. Raspe a massa empanela preparada; topo liso.
Asse o bolo até que o topo esteja firme e as bordas estejam ligeiramente escurecidas, 55-65 minutos (pistas visuais relyon; um testador inserido no centro do bolo sairá limpo antes que o bolo seja realmente feito).
Transfira a panela para uma gradae deixe o bolo esfriar completamente na panela antes de sair.
Aqueça o chocolate, a manteiga e o sal em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente (bolinhanão deve tocar na água), mexendo, atéchocolate e manteiga são derretidos, cerca de5 minutos.
Enquanto isso, leve o vinho apenas para ferver comopanela pequena.
Retire a mistura de chocolate do aquecimentoe bata no vinho; deixe esfriar até ligeiramenteligado e uma espátula de borracha deixa uma mistura de trailin ao mexer, 8-10 minutos.
Coloque o bolo em uma gradinha sobre um aro. folha de cozimento.
Despeje o esmalte sobre o bolo eespalhe-o por cima e por cima das nervurascom uma espátula deslocada.
Deixe o bolo ficar emtemperatura ambiente até que o esmalte esteja definido, 2-3 horas.
Faça à frente: o bolo pode ser feito eglazed 2 dias à frente. Refrigerar. Traga para o quartotemperatura antes de servir.