Bolo de chocolate Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)
Bolo de chocolate Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla) requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 35g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de baunilha, ovos, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chile Pasilla Carne De Porco E Batatas, Pasilla Chile E Propagação Caramelizada Do Milho, e Pasilla Chile + Cal Repolho Slaw.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma única camada em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Asse em forno 400 apenas até ficar maleável, cerca de 2 minutos. Usando luvas de borracha, quebre os caules, sacuda as sementes e quebre os pimentões em pedaços pequenos, caindo em uma tigela pequena; descarte os caules e as sementes. Cubra os pimentões com água morna e deixe de molho até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Escorra as pimentas e coloque no liquidificador com 1/3 xícara de água; gire até ficar homogêneo, adicionando mais 1 colher de sopa de água conforme necessário para fazer uma pasta grossa. Empurre puro através de um filtro fino; descarte o resíduo. Você precisa de 1/3 xícara chile puro. Se estiver usando ancho chiles, mexa caiena no Chile puro.
Linha inferior de uma panela de bolo de 9 polegadas (lados pelo menos 1 1/2 dentro. Alto) com pergaminho de cozimento.
Em uma tigela grande aninhada sobre uma panela de água fervente (a água não deve tocar no fundo da tigela), misture o chocolate e a manteiga. Mexa ocasionalmente apenas até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 8 minutos.
Retire da água e bata em 1/3 xícara de chile puro, as gemas, a baunilha e a farinha até que a mistura esteja misturada.
Despeje o açúcar mascavo em uma tigela pequena e mexa ou bata para quebrar os caroços e soltar. Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata as claras em neve e o creme de tártaro até ficar muito espumoso e espumoso. Aos poucos, adicione açúcar mascavo às claras, batendo até formar picos rígidos e úmidos. Com um batedor, dobre um terço das claras batidas na mistura de chocolate até incorporar bem. Em seguida, dobre as claras restantes apenas até misturar. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse o bolo em um forno de convecção 425 regular ou 400 até que pareça definido e o centro mal se agita quando a panela é agitada suavemente, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por cerca de 15 minutos. Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela e inverta em uma travessa. Retire a panela e retire o pergaminho.
Deixe o bolo esfriar cerca de 30 minutos, depois leve à geladeira até ficar firme e frio, pelo menos 4 horas; cubra o bolo uma vez completamente gelado.
Para melhor textura, deixe o bolo chegar à temperatura ambiente antes de servir, 45 minutos a 1 hora. Peneire o açúcar em pó levemente sobre o bolo (para um padrão, coloque um estêncil no bolo antes de peneirar o açúcar e, em seguida, retire-o cuidadosamente).
Em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos macios. Misture a baunilha.
Corte o bolo em fatias e sirva cada um com um pouco de chantilly.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Marques de Cáceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.