Bolo de chocolate Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)

Bolo de chocolate Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)
Bolo de chocolate Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla) requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 35g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de baunilha, ovos, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chile Pasilla Carne De Porco E Batatas, Pasilla Chile E Propagação Caramelizada Do Milho, e Pasilla Chile + Cal Repolho Slaw.

Instrucao

1
Coloque os pimentões em uma única camada em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse em forno 400 apenas até ficar maleável, cerca de 2 minutos. Usando luvas de borracha, quebre os caules, sacuda as sementes e quebre os pimentões em pedaços pequenos, caindo em uma tigela pequena; descarte os caules e as sementes. Cubra os pimentões com água morna e deixe de molho até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra as pimentas e coloque no liquidificador com 1/3 xícara de água; gire até ficar homogêneo, adicionando mais 1 colher de sopa de água conforme necessário para fazer uma pasta grossa. Empurre puro através de um filtro fino; descarte o resíduo. Você precisa de 1/3 xícara chile puro. Se estiver usando ancho chiles, mexa caiena no Chile puro.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Linha inferior de uma panela de bolo de 9 polegadas (lados pelo menos 1 1/2 dentro. Alto) com pergaminho de cozimento.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Em uma tigela grande aninhada sobre uma panela de água fervente (a água não deve tocar no fundo da tigela), misture o chocolate e a manteiga. Mexa ocasionalmente apenas até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire da água e bata em 1/3 xícara de chile puro, as gemas, a baunilha e a farinha até que a mistura esteja misturada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje o açúcar mascavo em uma tigela pequena e mexa ou bata para quebrar os caroços e soltar. Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata as claras em neve e o creme de tártaro até ficar muito espumoso e espumoso. Aos poucos, adicione açúcar mascavo às claras, batendo até formar picos rígidos e úmidos. Com um batedor, dobre um terço das claras batidas na mistura de chocolate até incorporar bem. Em seguida, dobre as claras restantes apenas até misturar. Raspe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse o bolo em um forno de convecção 425 regular ou 400 até que pareça definido e o centro mal se agita quando a panela é agitada suavemente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por cerca de 15 minutos. Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela e inverta em uma travessa. Retire a panela e retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe o bolo esfriar cerca de 30 minutos, depois leve à geladeira até ficar firme e frio, pelo menos 4 horas; cubra o bolo uma vez completamente gelado.
11
Para melhor textura, deixe o bolo chegar à temperatura ambiente antes de servir, 45 minutos a 1 hora. Peneire o açúcar em pó levemente sobre o bolo (para um padrão, coloque um estêncil no bolo antes de peneirar o açúcar e, em seguida, retire-o cuidadosamente).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos macios. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Corte o bolo em fatias e sirva cada um com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Marques de Cáceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista