Bolo de chocolate pegajoso

Bolo de chocolate pegajoso
Bolo de chocolate pegajoso é uma sobremesa que serve 24. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. 502 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer farinha, creme duplo, chocolate em cachos e açúcar de rodízio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Colher De Chocolate Pegajoso, Um Bolo De Chocolate Pegajoso E Decadente, e Bolo De Manteiga Com Chocolate.

Instrucao

1
Graxa e linha inferior uma lata de bolo de forma de mola de 24cm.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Aqueça o forno a 160C / ventilador 140C / gás. Derreta 120g de chocolate em uma tigela. Deixe esfriar por 5 minutos e bata as gemas. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar 100g até ficar macio e cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Misture o chocolate derretido e as gemas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Bata as claras em neve até obter picos firmes e bata os 120g de açúcar restantes em três lotes e continue mexendo até ficarem firmes. Bata um terço do merengue na mistura de chocolate. Em seguida, dobre suavemente em colheres alternativas da farinha e do merengue restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque na forma, nivele e asse 40-45 minutos até que o topo forme uma crosta leve. Teste o centro com um espeto de metal, ele deve sair limpo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire, deixe esfriar 10 minutos, antes de sair da lata. Quando resfriado, corte ao meio com cuidado, pois é frágil, com uma grande faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Para fazer o recheio: em uma tigela bata o creme duplo até engrossar, mas não duro. Em seguida, misture o crache crme e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe metade do bolo com todo o creme picante e Sanduíche junto com a outra metade.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Coloque em um rack com um prato grande abaixo.
10
Para fazer a cobertura de ganache: divida o chocolate em uma panela e adicione o creme duplo. Derreta no fogo mais baixo e mexa até ficar homogêneo, depois esfrie até a consistência do creme espesso.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
Creme DuploCreme Duplo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Despeje sobre o bolo.
12
Deixe o excesso de cobertura correr para o prato e coloque-o de volta para preencher quaisquer lacunas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
13
Espalhe a cobertura uniformemente por cima e ao redor dos lados usando a parte de trás de uma colher ou uma faca de paleta. Enquanto a cobertura define polvilhe o chocolate ralado por cima e ao redor dos lados.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
14
Faça os cachos: você precisará de um grande bloco de chocolate. Certifique-se de que o chocolate esteja em temperatura ambiente quente e colocado em uma bancada. Gordon usou uma faca afiada para fazer os cachos, mas é mais fácil desenhar um descascador de vegetais giratório ao lado de um grosso bloco de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Coloque um cortador de anel grande (cerca de 10cm) no centro do bolo e encha com os cachos de chocolate. Remova cuidadosamente o anel e deixe os cachos em cascata suavemente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
16
Sirva à temperatura ambiente. Se resfriado à frente, o bolo deve ser permitido chegar à temperatura ambiente antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista