Bolo de chocolate pegajoso

Bolo de chocolate pegajoso
Bolo de chocolate pegajoso é uma sobremesa que serve 24. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. 502 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer farinha, creme duplo, chocolate em cachos e açúcar de rodízio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Colher De Chocolate Pegajoso, Um Bolo De Chocolate Pegajoso E Decadente, e Bolo De Manteiga Com Chocolate.

Instrucao

1
Graxa e linha inferior uma lata de bolo de forma de mola de 24cm.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Aqueça o forno a 160C / ventilador 140C / gás. Derreta 120g de chocolate em uma tigela. Deixe esfriar por 5 minutos e bata as gemas. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar 100g até ficar macio e cremoso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Misture o chocolate derretido e as gemas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
4
Bata as claras em neve até obter picos firmes e bata os 120g de açúcar restantes em três lotes e continue mexendo até ficarem firmes. Bata um terço do merengue na mistura de chocolate. Em seguida, dobre suavemente em colheres alternativas da farinha e do merengue restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque na forma, nivele e asse 40-45 minutos até que o topo forme uma crosta leve. Teste o centro com um espeto de metal, ele deve sair limpo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire, deixe esfriar 10 minutos, antes de sair da lata. Quando resfriado, corte ao meio com cuidado, pois é frágil, com uma grande faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Para fazer o recheio: em uma tigela bata o creme duplo até engrossar, mas não duro. Em seguida, misture o crache crme e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Espalhe metade do bolo com todo o creme picante e Sanduíche junto com a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Coloque em um rack com um prato grande abaixo.
10
Para fazer a cobertura de ganache: divida o chocolate em uma panela e adicione o creme duplo. Derreta no fogo mais baixo e mexa até ficar homogêneo, depois esfrie até a consistência do creme espesso.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
Creme DuploCreme Duplo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Despeje sobre o bolo.
12
Deixe o excesso de cobertura correr para o prato e coloque-o de volta para preencher quaisquer lacunas.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
13
Espalhe a cobertura uniformemente por cima e ao redor dos lados usando a parte de trás de uma colher ou uma faca de paleta. Enquanto a cobertura define polvilhe o chocolate ralado por cima e ao redor dos lados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
14
Faça os cachos: você precisará de um grande bloco de chocolate. Certifique-se de que o chocolate esteja em temperatura ambiente quente e colocado em uma bancada. Gordon usou uma faca afiada para fazer os cachos, mas é mais fácil desenhar um descascador de vegetais giratório ao lado de um grosso bloco de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Coloque um cortador de anel grande (cerca de 10cm) no centro do bolo e encha com os cachos de chocolate. Remova cuidadosamente o anel e deixe os cachos em cascata suavemente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
16
Sirva à temperatura ambiente. Se resfriado à frente, o bolo deve ser permitido chegar à temperatura ambiente antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista