Pão achatado de feijão preto argentino com chimichurri Chuvisco

Pão achatado de feijão preto argentino com chimichurri Chuvisco
A receita de pão achatado de Feijão Preto argentino com chimichurri pode satisfazer seu desejo Sul-Americano por perto 45 minutos. Este pão tem 128 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 26 centavos por porção. Se você tem sal, azeite, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chimichurri Argentino, Chili Argentino Com Chimichurri, e Receita De Molho Chimichurri Argentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte em 16 tiras. Reservar.
6
Reduza a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe a farinha de milho sobre uma assadeira revestida com spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
9
Adicione o restante 1/2 xícara de água, farinha e sal à mistura de fermento, mexendo até formar massa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
10
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 11 polegadas; coloque a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Espalhe 1 1/2 xícaras de Feijão Preto
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
13
Espalhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
14
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
15
Asse em forno a 450 por 13 minutos ou até dourar e o queijo borbulhar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Deixe esfriar 10 minutos.
17
Misture a salsa e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Regue a mistura de salsa sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
19
Corte o pão em 16 quadrados; Decore cada quadrado com 1 Tira de pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PaoPao
20
Espalhar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista