Pão achatado de feijão preto argentino com chimichurri Chuvisco
A receita de pão achatado de Feijão Preto argentino com chimichurri pode satisfazer seu desejo Sul-Americano por perto 45 minutos. Este pão tem 128 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 26 centavos por porção. Se você tem sal, azeite, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chimichurri Argentino, Chili Argentino Com Chimichurri, e Receita De Molho Chimichurri Argentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte em 16 tiras. Reservar.
Reduza a temperatura do forno para 45
Polvilhe a farinha de milho sobre uma assadeira revestida com spray de cozinha. Reservar.
Dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione o restante 1/2 xícara de água, farinha e sal à mistura de fermento, mexendo até formar massa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 11 polegadas; coloque a massa na assadeira preparada.
Espalhe 1 1/2 xícaras de Feijão Preto
Asse em forno a 450 por 13 minutos ou até dourar e o queijo borbulhar.
Deixe esfriar 10 minutos.
Misture a salsa e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Regue a mistura de salsa sobre o queijo.
Corte o pão em 16 quadrados; Decore cada quadrado com 1 Tira de pimentão.